Bidart Union Club

L'esprit d'équipe, La solidarité

Pour la Victoire

Pour le beau jeu

Palmarès du Bidart Union Club

AnnéeCatégorieCote Basque LandesAquitaineChampionnat de FranceNiveau
1983-1984RéservesChampionToutes séries
1988-1989SéniorsChampion4 ème série
1989-1990SéniorsChampion3 ème série
1990-1991SéniorsChampion2 ème série
1992-1993SéniorsChampion1ere série
1993-1994SéniorsChampionHonneur
1994-1995SéniorsFédérale 3
1998-1999SéniorsChampionPromotion honneur
1999-2000Cadets BO-BUCChampionCadets A
2001-2002SéniorsChampionPromotion honneur
2004-2005JuniorsChampionPhiliponeau
2007-2008
SéniorsChampionChampionChampionPromotion honneur
RéservesChampionChampionHonneur
Juniors entente LAPURDIChampionReichel B
2008-2009SéniorsChampionPromotion honneur
JuniorsChampionPhiliponeau
Juniors entente LAPURDIChampionReichel B
2009-2010SéniorsChampionPromotion honneur
2011-2012CadetsFinalisteTeulière B
2013-2014SéniorsChampionHonneur
RéservesFinalisteHonneur
2014-2015SéniorsFédérale 3